calicutkerala_l.jpg

Кокосовое масло переживает настоящий бум потребления у желающих распрощаться с лишними килограммами. До недавнего времени считалось, что большое потребление жиров способствует накоплению лишнего веса и потерю стройности. Но жир жиру рознь, и кокосовое масло является прямым доказательством того, что потребление насыщенных жиров нормализует вес.

Включение в диету кокосового масла активирует работу головного мозга, предотвращает риск возникновения болезней сердца, защищает печень от токсинов, регулирует выработку гормонов стресса и нормализует работу половых органов.

Способность такого масла легко абсорбироваться позволяет ускорить обмен вещества и поддерживать нормальный уровень сахара в крови. Масло кокоса дарит длительное чувство насыщения, что очень полезно при соблюдении диет. Лауриновая кислота укрепляет иммунитет, обладая антибактериальными, противогрибковыми и антивирусными свойствами.

Недавние исследования доказали безопасность насыщенных жиров для сердца. Кокосовое масло не откладывается в жировые отложения, а сразу преобразовывается в энергию. Тем, у кого проблемы с щитовидной железой (недавно мы писали подробнее о пользе кокосового масла для щитовидки), стоит обязательно включить в свой рацион кокосовое масло, которое обязательно должно быть нерафинированным и изготовлено способом холодного отжима.

Для укрепления иммунитета и получения энергии рекомендуется регулярное употребление кокосового масла в количестве двух – трех столовых ложек утром натощак за пятнадцать минут до еды. Масло можно запивать теплой водой.

13 окт. 2013 г., 9:00:00

#Альфатек в социальных сетях